Seleccionar página

Os traigo hoy una receta fácil de pollo relleno con salsa de yogur y guarnición de calabacín

Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
Dos calabacines
Dos yogures naturales
Aceite de oliva virgen
Albahaca
Perejil
Sal
4 lonchas finas de jamón sin tocino
200 g de queso de Burgos desnatado

1. Pedir en la carnicería que corten las pechugas en 4 trozos abriéndolas en forma de
libro para relleno. Salpimentar las pechugas. Picar el queso de Burgos desnatado en
trozos pequeños. Picar unas hojas de albahaca y perejil.

2. Poner sobre cada trozo de pechuga abierta 1 loncha fina de jamón sin tocino y encima
de éstas repartir el queso troceado. Espolvorear sobre el queso las hierbas. Enrollar las
pechugas sobre si mismas para formar un rulo y atar con cordel de cocina.
3. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar los rulos de
pollo. Una vez bien dorados meter al horno precalentado y mantener de 8 a 10 minutos.
4.Lavar los calabacines y trocearlos a rodajas . Poner un poco de sal y pasarlos por la
plancha.
5. Para la salsa de yogur : dorar cebolla dulce puy picadita . Poner en vaso de la batidora
junto con un yogur natural . Triturar y tenemos nuestra salsa de yogur .
6.Verter la salsa sobre los rollitos de pollo y meter al horno 7 minutos.
7.Servir decorado con las rodajas de calabacín